Главные советы, как выбрать банкетный зал для свадьбы
Какие моменты я обсуждала с администрацией ресторана перед собственной свадьбой: меню (горячее, холодное, десерты, закуски, фирменные блюда), оформление зала (красивые салфетки, занавески, удобные стулья, столовые приборы), стоимость мероприятия.5 аспектов, которые играют большую роль при выборе заведения:
- Вместительность зала. В нем должны комфортно размещаться все гости. Также учитывается место для переодевания (для тамады, участников конкурсов), пространство для ди-джея, танцплощадка, президиум молодых.
- Можно ли приходить со своими напитками (алкогольными и без-), десертами, фруктами? Этот момент нужно обсуждать заранее с администрацией.
- Сколько имеется банкетных залов в ресторане? Будут ли параллельно проходить мероприятия в других залах? Никто не захочет сталкиваться с чужими гостями на танцполе, слышать «горько» из соседнего зала или попадать в кадр с незнакомыми людьми.
- Возможность приглашать своих декораторов, флористов, ведущего, музыкантов (имеется ли для них специальное оборудование).
- Позволяется ли на территории ресторана устраивать огненные шоу, запускать небесные фонарики, пускать салюты?
Свадьба с рестораном «Джотто»
Всем своим знакомым я рекомендую проводить торжества, в том числе и свадьбы, в итальянском ресторане «Джотто». Среди его преимуществ выделяют: изысканная европейская кухня, охраняемая парковка, ухоженная территория, стильный интерьер, возможность проведения фотосессий и выездных церемоний. Он предлагает два просторных зала для мероприятий, газон для барбекю, систему скидок.Ирина Фильчук